2002年
5月 | ||
海老のマヨネーズソース | 春キャベツと海老のチャオ麺バジル風味 | 豚トロと3色ピーマンの広東風炒め |
6月 | 7月 | |
博多焼きラーメン | 豆苗のにんにく炒め | イカとセロリのさっぱり炒め |
8月 | ||
花ニラと豚のスタミナ炒め | 冷やしジャージャー麺 | 砂ずり香り揚げサラダ仕立て |
9月 | ||
豚トロとニンニク芽のトーチー炒め | バラキムチ炒飯 | 茹でイカのカシューナッツオイル和え |
HIT! | 10月 | |
牛肉とふくろ茸の黒椒醤炒め | 小柱とキノコの広東風炒飯 | 台湾風湯葉巻き揚げ |
11月 HIT! |
||
海老とクワイのあっさり炒め | 牡蠣とぎなんの牡蠣ソース炒め | ロンドンチャイナ風カットステーキ |
12月 | ||
ズワイ蟹と菜の花のスープ | バラキムチ炒めの玉子とじ高円宮殿下追悼作 |