2003年
小柱とキノコの広東風炒飯 | 海老の玉子とじ菜の花あんかけ | 牛カルビと早生ブロッコーリーの牡蠣ソース炒め |
豚足のマヨネーズ四川ソース | ホタテミンチのラスクパプリカナンプラーソース | 里芋と海老のコロッケ |
花切イカと春キャベツのヌーベルチャオメン | ズワイ蟹の玉子とじソラマメチリソース | 紋甲イカゲゾと青葱のにんにく炒め |
本場四川式担々麺 | 若牛カルビとミツバのステーキ仕立て | 雲白肉(ウンパイロー) |
チキン南蛮シェフスタイル | 砂ずりの香り揚げサラダ仕立て | 博多茄子と豚ロースの生姜炒め |
鰻とゴーヤの炒飯 | 冷やし担々麺 | ベトナム風海老春巻 |
ター菜とズワイ蟹の葱油炒め | ピータンと葱のサッと炒め | 海老とエリンギと大根の温サラダ |
プリプリ牡蠣のチャンポン | 牡蠣とぎなんの牡蠣ソース炒め | 富有柿とクラゲの芝麻醤油和え |
海老ニラまんじゅう |