2003年

小柱とキノコの広東風炒飯 海老の玉子とじ菜の花あんかけ 牛カルビと早生ブロッコーリーの牡蠣ソース炒め
豚足のマヨネーズ四川ソース ホタテミンチのラスクパプリカナンプラーソース 里芋と海老のコロッケ
花切イカと春キャベツのヌーベルチャオメン ズワイ蟹の玉子とじソラマメチリソース 紋甲イカゲゾと青葱のにんにく炒め
本場四川式担々麺 若牛カルビとミツバのステーキ仕立て 雲白肉(ウンパイロー)
チキン南蛮シェフスタイル 砂ずりの香り揚げサラダ仕立て 博多茄子と豚ロースの生姜炒め
鰻とゴーヤの炒飯 冷やし担々麺 ベトナム風海老春巻
ター菜とズワイ蟹の葱油炒め ピータンと葱のサッと炒め 海老とエリンギと大根の温サラダ
プリプリ牡蠣のチャンポン 牡蠣とぎなんの牡蠣ソース炒め 富有柿とクラゲの芝麻醤油和え
海老ニラまんじゅう