2004年
1月 | ||
鯰の塩見あっさり炒め | 鯰とパプリカの甘酢ソース | 合鴨ロースと山芋の香酢炒め |
2月 | ||
ズワイ蟹と菜の花のスープ | 海鮮カレー皿うどん | 蟹爪肉のピリ辛味噌炒め |
3月 | ||
鶏軟骨の唐揚げ | 牛肉と春ブロッコリーの牡蠣ソース炒め | 花切イカと春ブロッコリーの唐辛子炒め |
4月 | ||
菜の花 パプリカ 砂肝 イカの春爛漫彩り和え | 春キャベツと豚バラのトーチー炒め | 豚トロと花にらの麻婆ソース炒め |
5月 | ||
ネギモヤシ焼きラーメン | 鮭ゴマレタス炒飯 | 牛肉とモヤシのタイ式ビーフン(高野作) |
6月 | ||
ブロッコリーと海老のシンプル炒め | 茹で豚と胡瓜の椒麻ソース | 台湾風肉の湯葉巻き揚げ |
7月 | 8月 | |
トビコ明太とネギの炒飯 | 花ニラと豚トロの塩コショウ炒め | 棒棒鶏冷麺 |
9月 | ||
豚肉とニラの玉子とじ | マーボ茄子丼 | 茄子と豚ロースの醤油味噌炒め |
10月 | 定番化 | 11月 |
イカの柚子胡椒炒め | 小柱の広東風炒飯 | 牡蠣ちゃんぽん |
豚ロースとザー菜の細切り炒め | 牡蠣と季節野菜の彩り炒め |