2004年

1月
鯰の塩見あっさり炒め 鯰とパプリカの甘酢ソース 合鴨ロースと山芋の香酢炒め
2月
ズワイ蟹と菜の花のスープ 海鮮カレー皿うどん 蟹爪肉のピリ辛味噌炒め
3月
鶏軟骨の唐揚げ 牛肉と春ブロッコリーの牡蠣ソース炒め 花切イカと春ブロッコリーの唐辛子炒め
4月
菜の花 パプリカ 砂肝 イカの春爛漫彩り和え 春キャベツと豚バラのトーチー炒め 豚トロと花にらの麻婆ソース炒め
5月
ネギモヤシ焼きラーメン 鮭ゴマレタス炒飯 牛肉とモヤシのタイ式ビーフン(高野作)
6月
ブロッコリーと海老のシンプル炒め 茹で豚と胡瓜の椒麻ソース 台湾風肉の湯葉巻き揚げ
7月 8月
トビコ明太とネギの炒飯 花ニラと豚トロの塩コショウ炒め 棒棒鶏冷麺
9月
豚肉とニラの玉子とじ マーボ茄子丼 茄子と豚ロースの醤油味噌炒め
10月 定番化 11月
イカの柚子胡椒炒め 小柱の広東風炒飯 牡蠣ちゃんぽん
豚ロースとザー菜の細切り炒め 牡蠣と季節野菜の彩り炒め