2008年

1月 2月
蕪といろいろ野菜のサラダ炒め ラックスハムと菜の花の炒飯 ウズラ卵の五目精進風
(ウズラ卵と揚豆腐のオイスターソース煮)
3月 4月 5月
季節野菜の蒸しシャブ
鹿児島牛ロースと菜の花とレタス
紋甲イカと春野菜の
焼きビーフン
エビとブラウンマッシュの
老辣油(ラオラー油)炒め
6月 7月 8月
炙りイサキとクラゲの
香味野菜サラダ
海鮮おこげ トマトスープの冷製ビーフン
9月 10月
焼き茄子のマリネ
八角風味
博多甘とうの肉詰め 揚げ秋刀魚と茄子のチリソース
11月 12月
肉団子の蕪蒸し
薬膳仕立て
いろは牡蠣の彩り炒め
ジャガバスケット