Tシャツ文字バージョン |
2014年前半にBABYMETALにハマる、なんどかライブに行こう と考えるも、長崎→関東へ遠征してまでライブに行くのか?と 自問自答し、なかなか重い腰があがらない。 しかし、毎度の 「残された時間はあと少し」が気になり、今ライブ行かないと あとで後悔するかも!?と動きだし、うまれて初めて ファンクラブ(アポカリ)なるものに入会 そして豊洲で開催されたSU-METAL聖誕祭に応募、見事当選! 初のベビメタライブ参戦となる・・・。 ライブ参戦するなら、ベビメタのTシャツで行きたい! でも公式は全部売り切れ!何度か再販のお知らせが あったときも瞬殺で買えず・・・・くっそーこうなったら 作ってやるるるる!とデザインしたのがコレ、当時はまだ イラスト描いてなかったので文字だけで何とかならんか?と 頑張ってみたヤツ(笑 |
Contents Copyright 2015 CANTA(canta@mx7.tiki.ne.jp) |