川崎製麺所は、家族で製麺しているとても小さな製麺所です。ゆえに、その日の気温、天気、湿度に応じて食事や休憩、終了時間にも関係なく素麺を見ることが出来ます。素麺の生地の状態に合わせ最高なタイミングで作業をすることが出来るのです。素麺の時間的なタイミングに合わせて製造しているのです。頑固なまでのこだわりで出来上がった素麺を見ると、これが川崎製麺所の素麺、うどん、と自信を持って言えます。小豆島の気候、風土で育てた川崎製麺所の素麺、うどん、是非一度ご賞味下さい。
川崎製麺所は2024年8月31日に製麺所を辞めました。みなさま長い間有難う御座いました。
川崎製麺所は、家族で製麺しているとても小さな製麺所です。ゆえに、その日の気温、天気、湿度に応じて食事や休憩、終了時間にも関係なく素麺を見ることが出来ます。素麺の生地の状態に合わせ最高なタイミングで作業をすることが出来るのです。素麺の時間的なタイミングに合わせて製造しているのです。頑固なまでのこだわりで出来上がった素麺を見ると、これが川崎製麺所の素麺、うどん、と自信を持って言えます。小豆島の気候、風土で育てた川崎製麺所の素麺、うどん、是非一度ご賞味下さい。