当社 Fax番号 0950-57-2695 鯨製品注文表 お申込日 平成_年_月_日
このページをプリントアウトして、ご使用下さい。通常紙A-4サイズ1枚でできます。

No 商 品 名 価 格 注文数量 . No 商 品 名 価 格 注文数量
1 尾の身 徳用 g2,160     16 湯かけ鯨(う ね)1kg k8,640  
2 お刺身用 油すのこ g2,160     16 湯かけ鯨(う ね)500gパック @4,320  

3

か の こ

g1,500

   

16

湯かけ鯨(う ね)300gパック

@2,700

 
4 お刺身用 赤肉特選 g2,160     17 オ バ 1kg k8,640  
5 お刺身用 赤肉 1級 g432     17 オ バ 500gパック @4,320  
6 お刺身用 胸肉 1級 g310     17 オ バ 300gパック @2,700  
7 お刺身用 胸肉 2級 g216     18 生さえずり(舌) g864  
8 心 臓 g380     19 百 ひ ろ(腸) g2,160  
9 塩 赤 身

g432

    20 豆 わ た(肝臓) g864  
10 生うね すのこ付 g1,080     21 ゆでうね(白ベーコン) g1,950  
11 生うね g540     22 ベーコン g1,300  
12 棒うね(生うね 塩蔵) g972     22 ベーコンスライス60gパック @1,080  
13 生 皮 g540     23 ベーコン(スノコ付) g2,160  
14 はしかわ(歯ぐき) g864     24 百 畳(胃袋) g648  
14 はしかわ150gパック @1,080     25 玄海漬(軟骨のかす漬)缶 @1,080  
15 湯かけくじら(皮)1kg k6,480     25 玄海漬(軟骨のかす漬)樽 @1,300  
15 湯かけくじら(皮)500gパック @3,240     26 鯨の大和煮 缶 @650  

15

湯かけくじら(皮)300gパック

@2,000

   

27

くじらのタレ

@1,080

 

.

住 所

 
 

氏 名

 
 

電話番号

 
 

ご希望等ございましたら
ご自由にお書き下さい

 

お支払い方法(どれかに○をつけて下さい。)

代引き 銀行振込 郵便振込 後払い クレジットカード インターネットバンキング 現金書留

※確認のメールは送りません。確認が必要な方は○を⇒電話・ファックス・メール(番号をお知らせ下さい。)
クレジットカードの場合は、メールでの対応になります。必ずメールアドレスをお知らせ下さい。

戻る