当社
Fax番号 0950-57-2695 鯨製品注文表 お申込日
平成_年_月_日
このページをプリントアウトして、ご使用下さい。通常紙A-4サイズ1枚でできます。
No | 商 品 名 | 価 格 | 注文数量 | . | No | 商 品 名 | 価 格 | 注文数量 |
1 | 尾の身 徳用 | g2,160 | 16 | 湯かけ鯨(う ね)1kg | k8,640 | |||
2 | お刺身用 油すのこ | g2,160 | 16 | 湯かけ鯨(う ね)500gパック | @4,320 | |||
3 |
か の こ |
g1,500 |
16 |
湯かけ鯨(う ね)300gパック |
@2,700 |
|||
4 | お刺身用 赤肉特選 | g2,160 | 17 | オ バ 1kg | k8,640 | |||
5 | お刺身用 赤肉 1級 | g432 | 17 | オ バ 500gパック | @4,320 | |||
6 | お刺身用 胸肉 1級 | g310 | 17 | オ バ 300gパック | @2,700 | |||
7 | お刺身用 胸肉 2級 | g216 | 18 | 生さえずり(舌) | g864 | |||
8 | 心 臓 | g380 | 19 | 百 ひ ろ(腸) | g2,160 | |||
9 | 塩 赤 身 | g432 |
20 | 豆 わ た(肝臓) | g864 | |||
10 | 生うね すのこ付 | g1,080 | 21 | ゆでうね(白ベーコン) | g1,950 | |||
11 | 生うね | g540 | 22 | ベーコン | g1,300 | |||
12 | 棒うね(生うね 塩蔵) | g972 | 22 | ベーコンスライス60gパック | @1,080 | |||
13 | 生 皮 | g540 | 23 | ベーコン(スノコ付) | g2,160 | |||
14 | はしかわ(歯ぐき) | g864 | 24 | 百 畳(胃袋) | g648 | |||
14 | はしかわ150gパック | @1,080 | 25 | 玄海漬(軟骨のかす漬)缶 | @1,080 | |||
15 | 湯かけくじら(皮)1kg | k6,480 | 25 | 玄海漬(軟骨のかす漬)樽 | @1,300 | |||
15 | 湯かけくじら(皮)500gパック | @3,240 | 26 | 鯨の大和煮 缶 | @650 | |||
15 |
湯かけくじら(皮)300gパック |
@2,000 |
27 |
くじらのタレ |
@1,080 |
.
住 所 |
|||||
氏 名 |
電話番号 |
||||
ご希望等ございましたら |
お支払い方法(どれかに○をつけて下さい。) |
||||||
代引き | 銀行振込 | 郵便振込 | 後払い | クレジットカード | インターネットバンキング | 現金書留 |
※確認のメールは送りません。確認が必要な方は○を⇒電話・ファックス・メール(番号をお知らせ下さい。) |
[ 戻る ]